В Ростове адвокат умер после встречи в следственной части полиции

Вины правоохранителей в этом нет, подчеркивают в донском ГУ МВД.

Смертью закончилась встреча с подзащитным и следователями для ростовского адвоката. Как рассказал 1rnd.ru источник в правоохранительных органах Ростовской области, инцидент произошел 4 февраля.

Адвокат представлял интересы своего подзащитного — подозреваемого в смертельном ДТП — на встрече с двумя следователями, которая происходила в следственной части ГСУ донского главка полиции. Беседа в кабинете подполковника в какой-то момент переросла в дебош — юрист разнервничался и перевернул тумбу, в которой лежали документы. Затем адвокат пожаловался на боли в области сердца.

Мужчина, подчеркнул собеседник 1rnd.ru, сам вызвал себе скорую. Но в горбольнице №4 он умер. По имеющейся информации, резкое ухудшение самочувствия и смерть вызвала ишемическая болезнь сердца. Тело передали судмедэкспертам, предварительные выводы — следов насильственной смерти нет, полицию обвинять не в чем.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов