Ямы на Левобережной обещают залатать в ночь на субботу

Судьба провалившегося люка под Ворошиловским мостом пока не решена.

Немного привести в порядок славящуюся своими ямами улицу Левобережную в Ростове-на-Дону чиновники обещают в ночь с 5 на 6 февраля.

Новая жалоба на состояние дороги поступила в мэрию через официальный канал властей в соцсетях — сообщество «Мой адрес — Ростов-на-Дону». Автор поста, Эд Раткевич, предупредил автомобилистов о плохом состоянии дорожного покрытия, отметив, что скорость при отсутствии желания потерять колеса должна составлять не выше 30 километров в час. Кроме того, на дороге есть сбитые знаки, а под Ворошиловским мостом водителей поджидает открытый люк.

Департамент автодорог в ответ сообщил, что ямы ликвидируют уже этой ночью. А судьбу открытого люка чиновники и коммунальщики будут решать на выезде.

Изменится ли состояние Левобережной после ямочного ремонта - сложный вопрос. Напомним, ранее автомобилисты не увидели разницы между состоянием моста у Змиевки до и после работ. Чиновники тогда заверили, что бугры - это нормальное состояние покрытия такого вида ремонта.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов