• Главная
  • Суд в Ростове освободил под залог в три миллиона больного раком борца Амара Сулоева
23:12, 4 февраля 2016 г.

Суд в Ростове освободил под залог в три миллиона больного раком борца Амара Сулоева

Северо-Кавказский окружной военный суд удовлетворил ходатайство защиты фигуранта дела Зиринова из-за того, что лечить его в условиях тюремного стационара невозможно.

Сегодя Северо-Кавказский окружной военный суд выпустил под залог в три миллиона рублей известного борца Амара Сулоева. Он является одним из фигурантом громкого уголовного дела в отношении кубанского политика Сергея Зиринова. В конце января обследование выявило у чемпиона мира по боям без правил рак желудка четвертой стадии. Защита и родственники Сулоева попросили освободить экс-спортсмена и предоставили медзаключение о том, что лечить это заболевание в тюремном стационаре невозможно.

Суд ходатайство удовлетворил, а ранее было принято решение выделить дело Сулоева в отдельный процесс. Оставшихся фигурантов продолжат судить, чтобы, по формулировке постановления, не нарушать их прав на разумные сроки рассмотрения дела.

Амар Сулоев, по материалам дела, входил в состав охранников Сергея Зиринова. Он был водителем у наемного убийцы, который пытался расправиться с атаманом Анапы. Сулоев, как и другие подсудимые, включая Сергея Зиринова, свою вину категорически не признает.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дело Зиринова #Амар Сулоев
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...