• Главная
  • «Правительственный» автомобиль перегородил тротуар на Пушкинской в Ростове
16:22, 4 февраля 2016 г.

«Правительственный» автомобиль перегородил тротуар на Пушкинской в Ростове

Машину, предположительно принадлежащую кому-то из Совета муниципальных образований, поймал на нарушении правил парковки ОНФ.

Новое VIP-нарушение ПДД зафиксировано в Ростове-на-Дону. Фотофакт выложила на своей странице в facebook представитель донского отделения Общероссийского народного фронта Жанна Орешкина.

На фото видно, что хозяин оставил свою Toyota Camry на узком тротуаре улицы Пушкинской. При этом на лобовом стекле иномарки красуется пропуск правительства Ростовской области и бумага ассоциации Совета муниципальных образований региона.

совет1

совет1

«В "Совете муниципальных образований" считают, что им можно парковаться на тротуаре, а мамы с колясками должны прыгать по бордюрам», - так прокомментировала ростовчанка свои снимки.

К ситуации сразу подключились коллеги Жанны по ОНФ. Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ростовской области Михаил Попов порекомендовал направить заявление с распечатанными фото и данными одного свидетеля в ГИБДД. Буквально через несколько минут еще один представитель ОНФ, Алексей Мирошниченко, направил обращение через портал донской ГИБДД.

Напомним, что этот случай нарушений правил парковки (стоянка на тротуаре) карается штрафом в 1000 рублей.

совет3

совет3

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#нарушение правил парковки #ОНФ
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...