В Азове пропала воспитанница детского дома-интерната

Полицией Азова разыскивается несовершеннолетняя Авилова Виктория Николаевна, 25.08.2000 года рождения. Девушка 3 февраля вышла из детского дома-интернат Азова и до сих пор не вернулась.

Приметы: невысокого рост, на вид 15-17 лет, плотного телосложения, лицо овальное, волосы темно-русые, глаза зеленые.

Была одета в розовую шапку со стразами, розовую болониевую куртку до середины бедра с капюшоном и меховой опушкой, мини-юбку, розовую олимпийку с коротким рукавом, черную майку, на ногах были черные сапоги без каблуков.

Всех, кто имеет хоть какую-то информацию о местонахождении Виктории, просьба обратиться в дежурную часть МО МВД России «Азовский» по телефонам: 8 (8634) 27-14-20, 8 (8634) 27-13-20, или позвонить по каналу 02.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов