В Ростове дедушка зарезал парня на автобусной остановке

Жуткая история произошла в Ростове на одной из автобусных остановок. Среди бела дня от ножевого ранения там погиб парень, о происшествии рассказали в соцсетях очевидцы.

Все произошло на остановке «пр.Королева,4», пользователей заинтересовали лужи крови на остановке. Оказалось, там был смертельно ранен ростовчанин, а ранение ему предположительно нанес пожилой мужчина, который ехал в автобусе вместе с внуком.

«Убили друга моего парня... В 11:30 утра. Убили в автобусе какой то дедушка с внуком. Их уже арестовали... А вот Жорик умер в БСМП от большой потери крови. Ему перерезали сонную артерию, и еще лезвие в горло попало», - написала в комментариях к посту в сообществе «Ростов-на-Дону. Главный» Мария Крымова.

Как выяснилось, мужчин действительно задержали. Дед и внук хотели скрыться на автобусе, но рядом оказался начальник отдела уголовного розыска отдела полиции № 1 УМВД России по городу Ростову-на-Дону майор полиции Павел Клёцкин. Майор заметил ссору троих мужчин, один из которых истекал кровью, а другие бросились убегать. Он бросился вслед за ними.

Задержать подозреваемых удалось в отъезжающем автобусе. На месте преступления нашли нож, который стал орудием убийства. Пострадавший — 28-летний парень, не выжил, он умер в реанимации.

Как рассказали в ГУ МВД России по Ростовской области, в отношении одного из задержанным возбуждено уголовное дело, оно будет передано в СУ СК России по Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов