В Ростовской области бабушка едва не зарубила топором собственного внука

Женщина частенько проходила лечение в психиатрической клинике.

Семейная драма разгорелась накануне в Песчанокопском районе области. 65-летняя женщина топором несколько раз ударила своего внука. Бабушка била ребенка по голове, плечу и шее. Известно, что шестилетний мальчик был приемным ребенком ее сына.

Трагедии, к счастью, удалось избежать. Разбушевавшуюся бабушку остановили члены ее семьи, которые в это время были дома. По предварительным данным, женщина неоднократно проходила лечение в психиатрической клинике.

«Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство». В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - прокомментировали в СКР по Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов