Грузовик из Волгоградской области перевернулся в донской станице Тацинской

Волгоградец, водитель грузового автомобиля МАЗ, проезжая через станицу Тацинскую, в какой-то момент не справился с управлением. МАЗ вылетел с трассы и перевернулся.

ДТП произошло накануне вечером, сообщила 1rnd.ru представитель Ростовской областной поисково-спасательной службы Татьяна Киреева. По ее словам, авария случилась в районе улицы Сосновой в Тацинке. За помощью к спасателям обратился сам водитель.

груз2
груз3

«Уже на месте наши специалисты обесточили МАЗ, оказали первую помощь водителю, а потом при помощи специального эвакуатора транспортировали аварийный грузовик из кювета. Водитель от госпитализации и медицинской помощи отказался», - рассказала Татьяна Киреева.

Спасатели Ростовской областной поисково-спасательной службы напоминают водителям о соблюдении скоростного режима.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов