В Ростове адвокат продала квартиру вместе с арестованным имуществом

Ростовский адвокат Валентина Куликова стала фигуранткой уголовного дела, женщина продала свою квартиру вместе с имуществом, которое было арестовано.

Под арестом в квартире находились кухонная мебель со встроенной бытовой техникой, сплит-системы, спутниковая ТВ-антенна и другие. Они подверглись аресту во время развода адвоката. Это значит, что ничего из этого списка продать нельзя. Но Куликова продала квартиру, а заодно и эти арестованные предметы.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области, было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 312 УК РФ (незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого аресту). Мировой суд признал вину Куликовой и приговорил ее к штрафу - 15 тысяч рублей. Решение в законную силу не вступило.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов