Только один пункт временного размещения украинских беженцев остался на Дону

Из трёх ПВР, расположенных в Неклиновском районе Ростовской области, остался один — это «Красный Десант».

Еще 1 января 2016 года в Ростовской области было шесть ПВР, где проживали 1097 человек.

Смогли остаться 108 человек: семьи с детьми в возрасте до трех лет, имеющие не более одного трудоспособного члена семьи, дети до 18 лет, потерявшие родителей, инвалиды, а также пенсионеры.

Остальным донские власти помогли перебраться к родственникам в другие регионы России, кому-то предоставили бесплатное жилье в общежитиях.

У родственников и знакомых сегодня проживает более 27 000 человек.
«Нерешенных проблем осталось еще много: у кого-то утеряны документы, кто-то с трудом передвигается, а многим, попросту, некуда выехать. Но работа с беженцами в каждом направлении будет продолжена», - пояснил заместитель губернатора Ростовской области Сергей Бондарев.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов