Пройтись по грязи пригласили чиновников жители района Ростовского моря

Ремонта тротуаров нет в планах дорожных работ на  2016-2018 годы.

Жители района Ростовского моря пригласили всех сотрудников ростовского департамента автодорог вместе с детьми и внуками  прогуляться по улице Самшитовой. Уже пять лет, возмущаются ростовчане, они вынуждены ходить по разбитой дороге, уровень грязи на которой достигает колена.

«А что давайте прогуляемся утречком часов в семь, когда детки в школу и садик бредут в грязи по шею. Может, деньги или хоть совесть появятся»,- такое предложение от горожан появилось на сервисе «Активный ростовчанин».

На саму просьбу директор департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения Арам Егиазарян не откликнулся. Но озвучил обнадеживающие данные: улицу Самшитовую (ранее она была бесхозной) муниципалитет наконец намерен принять в муниципальную собственность. Сейчас определяются параметры объекта, идет подготовка документов для ДИЗО.

«Планирование работ по благоустройству ул. Самшитовая и расходование на эти цели бюджетных средств возможно после выполнения вышеуказанных мероприятий», - отметил Арам Егиазарян.


Впрочем, в ближайшие годы работа будет видна только на бумаге. Как ранее признался Егиазарян, денег на ремонт и строительство тротуаров в районе все равно нет. К ЧМ-2018 цивилизация на Каскадную, Самшитовую, Орскую, Фасадную и Золотистую так и не придет.


«В связи с дефицитом бюджетных средств на объектах работы по устройству асфальтобетонного покрытия на тротуарах программой «Развитие и эксплуатация транспортной инфраструктуры и пассажирского транспорта города Ростова-на-Дону» на 2016-2018 год не предусмотрены», - сообщил чиновник.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов