• Главная
  • «Sorry»: ростовчане снесли ограду на Парамонах и опять расписали стены
Парамоны
09:21, 3 февраля 2016 г.

«Sorry»: ростовчане снесли ограду на Парамонах и опять расписали стены

Парамоны

Вдобавок, появилось еще одно необычное предложение, что можно сделать из памятника архитектуры.

Нет ничего ужаснее народного гнева. Недовольные разрушением Парамоновских складов ростовчане накануне днем пришли к одному из любимых мест отдыха и проломили решетку, которой огородили родник в воскресенье. Они отдыхали на памятнике архитектуры, как ни в чем не бывало. Кроме того, неизвестные нанесли на стенах новые граффити. Только в прошлый раз надписи относились непосредственно к главе администрации Ростова Сергею Горбаню и губернатору области Василию Голубеву. Теперь же стены расписали коротко: «Sorry».

Ограда

Ограда

Сорри

Сорри

Однако администрация Ростова продолжает отодвигать все дальше горожан от Парамонов. Во вторник купальню начали обносить забором по периметру.

Вместе с тем, ростовчане продолжают искать иные пути решения проблемы складов для того, чтобы их не сносили. Одно из предложений: выгрести там весь мусор, укрепить стены, окультурить родник, сделать освещение, дорожки и лавочки. Такой вид может вполне привлечь не только туристов, но и горожан, считают ростовчане.

Парам

Парам

Есть и более необычные варианты. Егор З. предположил, что теоретически там можно сделать водопад.

В комментариях под постом пользователи не разделили оптимизма автора фотографий и предложений. Большинство мнений сводятся к тому, что мэрия Ростова уже все решила и что бы они не делали, все это будет бесполезно.

«Администрация не в курсе, что туда ходят люди. Иногда мне кажется, что они даже не в курсе, что в городе люди живут», - считает Анатолий К.

табл

табл

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Парамоны #администрация Ростова #снесли ограду
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...