В центре Волгодонска грузовая "Газель" протаранила пять машин и автобус

Очевидцы утверждают, что виновник ДТП был очень пьян и после произошедшего боялся выходить из салона.

Крупнейшее с начала года (для города атомщиков) ДТП зафиксировано сегодня, 2 февраля, в центре Волгодонска на проспекте Строителей. По информации очевидцев, примерно в 19.00 "Газель" на высокой скорости пересчитала пять машин, напоследок врезавшись в пассажирский автобус с людьми.

Наиболее серьезные повреждения, пишет "Блокнот Волгодонска", получили Mazda, которой "Газель" практически вспорола бок, и вазовская "десятка".

мазда

Очевидцы и участники ДТП утверждают, что водитель был сильно пьян. Он не смог самостоятельно выйти из машины и "сдался" только приехавшим медикам. Впрочем, пока официальной информации на этот счет нет, есть вероятность, что мужчина просто оказался в состоянии шока.

В любом случае, последствия его "полета" были довольно неприятными: семь транспортных средств с механическими повреждениями и практически полностью парализованное движение в центре Волгодонска.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов