• Главная
  • Журналисту Сергею Резнику отказали в условно-досрочном освобождении
22:20, 2 февраля 2016 г.

Журналисту Сергею Резнику отказали в условно-досрочном освобождении

Суд посчитал, что блогер не в полной мере встал на путь исправления.

Каменский районный суд Ростовской области отказал Сергею Резнику в УДО. Об этом сообщила супруга журналиста Наталия Резник.

"Постановление только оглашено, на руки мы его не получили. Свое решение суд аргументировал тем, что Сергей имеет одно неснятое взыскание, и в связи с этим администрация колонии выразила свое мнение, что УДО "нецелесообразно", – приводит слова Наталии Резник «Кавказский узел».

Адвокаты журналиста категорически не согласны с таким решением суд. По словам юристов, единственное неснятое взыскание не может служить поводом для отказа в досрочном освобождении.

Напомним, Сергей Резник 26 ноября 2013 года был осужден Первомайским районным судом Ростова за оскорбление представителя власти, заведомо ложный донос и коммерческий подкуп на 1 год и 6 месяцев колонии общего режима. В январе 2015 года Ленинский районный суд вынес решение по второму уголовному делу: блогера признали виновным в оскорблении представителя власти и ложном доносе. В совокупности он получил три года тюрьмы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#суд #Сергей Резник
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...