В Батайске задержана партия контрафактного алкоголя на 25 млн рублей

В Батайске задержали крупную партию сомнительного алкоголя. Полиция нашла целую гору коробок на складе, в них были бутылки элитного алкоголя, предназначенные для продажи.

Как рассказали в пресс-службе донского управления МВД России, на складе были известные бренды, всего около 12 тысяч бутылок, общий вес которых составил около 26,5 тонн. Никаких разрешительных документов на алкоголь не было, а размер ущерба от контрафакта оценен почти в 25,5 миллионов рублей.

Всю алкогольную продукцию изъяли. Возбуждено уголовное дело — владельца ящиков с алкоголем подозревают в незаконном использовании товарного знака (ч.1 ст. 180 УК РФ). Если его вина будет доказана, то ему грозит до двух лет тюрьмы с денежным штрафом до 80 тысяч рублей

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов