Воспитатель детдома, по вине которого девочка утонула в Дону, предстанет перед судом

Ранее суд приговорил директора этого детского дома к 1,5 годам лишения свободы.

Завершено расследование уголовного дела в отношении воспитателя красносулинского детдома для детей с отклонениями в развитии. По версии следователей, педагог виновата в гибели 13-летней девочки в Дону летом прошлого года.

В июле воспитатель вывезла 20 детей на необорудованный песчаный пляж. Во время купания девочка заплыла на участок с интенсивным течением и глубиной и утонула. Уголовное дело в отношении педагога по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей» направлено в суд. Ей грозит до трех лишения свободы.

Отметим, что в прошлом году после этой же трагедии была осуждена директор красносулинского детдома, так как она отпустила детей без наблюдения спасателей и медработников, предварительно не подготовив место купания и не проведя разъяснительную работу с воспитанниками.

Приговором суда ей назначили 1,5 года лишения свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов