Троицу домушников в Ростове выдал огромный чемодан

В него воры сложили украденное из двух домов в 3-м Касательном переулке.

Внимание патруля ППС на улице Инициативной привлекли трое мужчин, которые явно с трудом тащили огромный чемодан. Услышав требование правоохранителей предъявить документы, троица бросилась врассыпную. Одного из скрывшихся вскоре удалось задержать, а через несколько часов взяли и его подельников.

В чемодане обнаружились электроника, деньги, ювелирные украшения и другие ценнности. Как выяснилось, всего несколько минут назад эту добычу воры вынксли из двух домовладений в 3-м Касательном переулке. Кстати, чемодан также прихватили у одного из обворованных.

"Сотрудники полиции выяснили, что задержанные являются жителями различных районов области, в Ростове-на-Дону проживали временно и приходятся друг другу родственниками", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

В отношении преступного трио возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Задержанных проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов