Пьяный батайчанин во время ссоры до смерти забил свою подругу

Жертва постоянно подвергалась насилию со стороны бойфренда, но оставалась с ним.

Тело женщины нашли в одном из частных домов на улице Энгельса в Батайске и вскоре задержали мужчину, который мог быть причастен к гибели горожанки. Как выяснилось, 32-летний горожанин поссорился со своей сожительницей и распустил руки. Он так сильно избил подругу, что та умерла до приезда бригады медиков. На момент совершения преступления мужчина был пьян.

Погибшая - ровесница своего сожителя. В ОМВД по Батайску добавили, что задержанный не раз бил женщину. Но ссора 30 января стала для батайчанки последней.

Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области, это дело - далеко не первое в биографии подозреваемого. Ранее он был неоднократно судим по разным статьям УК РФ. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов