Ростовчанка нашла таракана в салате известной торговой сети

Ростовчанка Екатерина К. нашла в салате известной торговой сети таракана, снимки такого «блюда» она выложила в социальную сеть.

Екатерина К. На днях купила классический салат «Сельдь под шубой», чуть больше 350 граммов обошлись в 90 рублей. Упаковка промаркирована по всем правилам, срок хранения соблюден, только смутили ростовчанку составляющие салата. В добавок к известным ингридиентам она нашла в коробке таракана, на фотографии отчетливо он виден.

«Друзья, в таких случаях, понятно, больше никогда и ни за что не покупают салаты в гипермаркетах, а в такой ситуации куда обращаться? Кому животное нести?», - справшивает Екатерина.

По ее словам, купила она салат в торговой сети «Ассорти» (в магазине на Ленина, 99). Однако пользователи пишут, что в такой ситуации не стоит винить сеть, но посоветовали — обязательно сообщить о неприятной находке администрации магазина, чтобы те выяснили, на какой стадии таракан попал в салат — на стадии приготовления, или уже позже, с прилавка.

Кстати, претензию ростовчанки уже передали напрямую в торговую сеть.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов