Старейшей жительнице Ростова исполнилось 106 лет

Клавдия Ельцова имеет двух внуков, пять правнуков и четырех пра-правнуков.

106-й день рождения отпраздновала старейший житель Ростова-на-Дону Клавдия Ельцова. Поздравить долгожительницу пришли представители администрации донской столицы.

Как отметила за чаепитием заместитель главы администрации города Елена Кожухова, что дома у Клавдии Ивановны очень добрая, теплая энергетика. Дочь долгожительницы, Элеонора Александровна ответила, что секрет заключается в том, что у них очень творческая семья: «Клавдия Ивановна занималась пением, я преподаю в Ростовской консерватории, музыкой занимается внук».

Клавдия Ельцова – ветеран Великой Отечественной войны, с 1941 по 1944 год работала  в госпитале медсестрой. Награждена правительственными наградами за доблестный труд. В послевоенное время  работала в школе №9 учителем пения. В настоящее время находится на заслуженном отдыхе, имеет дочь, двух внуков, пять правнуков и четырех праправнуков.

«Ваша семья является ярким примером того, когда дети любят, уважают, заботятся о своих пожилых родителях. Большое вам спасибо за то, что вы храните такие важные семейные ценности», - подчеркнула Елена Кожухова.

старейший житель Ростова день рождения,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии