Власти Таганрога опровергли мнение о падении стелы «Город воинской славы»

Предположение о наклоне памятника высказал один из журналистов, присутствующих на пресс-конференции губернатора Ростовской области.

Заместитель главы администрации города Таганрога Геннадий Прокопенко опроверг информацию о падении стелы «Город воинской славы» и подкрепил свои слова оценками экспертов.

«После ложной информации, прозвучавшей на пресс-конференции губернатора Ростовской области, касающейся постепенного падения стелы, мы не только дали опровержение, но и решили подкрепить свои слова оценкой независимой организации, - сообщил Геннадий Георгиевич. -  Инженеры ООО НПП «Алектич» осуществили замеры с четырех точек на основании чего представят экспертное заключение в понедельник, 1 февраля. По их предварительной оценке, отклонений стелы от своей вертикальной оси не зафиксировано».

Замглавы Таганрога также подчеркнул, что установку стелы ежедневно контролировал технический надзор управления капитального строительства Таганрога, стройнадзор и авторский надзор в соответствии со строительными нормами и правилами. 

Таганрог стела "Город воинской славы",
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии