В Ростовской области мамаша запирала своих детей в кроличьих клетках

Женщина никоим образом не занималась своими четырьмя детьми, в результате чего у троих из них развились хронические болезни.

Прокуратура Ростовской области возбудила уголовное дело за неисполнение родительских обязанностей в отношении 32-летней жительницы Миллеровского района. У женщины четверо детей — восьмилетняя девочка, трехлетний мальчик и два мальчика близнеца, которые появились на свет в декабре 2014 года.

Проверкой установлено, что нерадивая мамаша долгое время не покупала детям одежду, обувь, школьные принадлежности, не занималась их физическим и духовным развитием, пренебрежительно относилась к их жизни и здоровью. Кроме того, женщина злоупотребляла алкогольными напитками, грубо общалась с своими детьми, а также запирала их в клетках для содержания кроликов. Вследствие такого обращения у девочки и близнецов развились хронические заболевания опасные для жизни.

«По материалам проверки межрайонной прокуратуры в настоящее время в отношении матери возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», ход расследования взят на контроль», - прокомментировали в прокуратуре Ростовской области.



ненадлежащие воспитание детей уголовное дело,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии