В Ростове за взятку в полтора миллиона рублей задержан командир полка ППС

 Коллеги Тиграна Бугаяна называют произошедшее подставой.

В Ростове-на-Дону задержан старожил правоохранительных органов — комполка патрульно-постовой службы Тигран Бугаян. По официальной информации донского главка, Бугаяна взяли с поличным при передаче ему взятки — полутора миллионов рублей — во время спецоперации УФСБ и полиции. Это произошло утром пятницы, 29 января.

По предварительным данным, командир полка ППС попросил серьезную сумму за закрытие уголовного дела, и теперь в его отношении начали расследование по статье «Мошенничество».

«В главном управлении проводится служебная проверка, по результатам которой Тиграну Бугаяну грозит увольнение по отрицательным мотивам», - сообщила 1rnd.ru начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Ростовской области Наталья Устименко.

На условиях анонимности коллеги Бугаяна в беседе с 1rnd.ru назвали ситуацию одставой, добавив, что на руководителя ППС Ростова давно точили зуб сразу в нескольких подразделениях, включая ответственное за чистоту рядов Управление собственной безопасности.

Тигран Бугаян — старожил системы правоохранительных органов. Начинал работу в родном Мясниковском ОВД с должности участкового, а к 2007-му (моменту назначения начальником полка ППС) работал заместителем начальника ОВД Ворошиловского района, возглавляя при этом Милицию общественной безопасности района. Далее Бугаян без особых проблем прошел переаттестацию и остался на своей должности в полиции.

На посту главы ППС он пережил двух начальников донского главка — получил должность при Алексее Белозерове, продолжил служить при Алексее Лапине и остался на месте при нынешнем руководителе Андрее Ларионове.

Бугаян неоднократно награждался, при это не только полицией. Так, в сентябре 2015 года он получил знак отличия «За ратную службу» из рук ростовского градоначальника Сергея Горбаня. Бугаян вошел в число первых обладателей этого знака, утвержденного по инициативе главы ростовской администрации.

Тигран Бугаян ГУ МВД РФ по Ростовской области коррупция в полиции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии