Транспортная полиция СКФО за год раскрыла 1910 преступлений

Транспортная полиция Северо-Кавказского федерального округа подвела итоги работы за 2015 год.

В донской столице прошло расширенное заседание коллегии, в работе которой приняли участие начальник ГУТ МВД России генерал-лейтенант полиции Дмитрий Шаробаров, начальник УТ МВД России по СКФО генерал-лейтенант полиции Николай Симаков, руководители органов государственной власти, силовых структур региона, представители общественного совета, а также начальники линейных подразделений и аппарата Управления.

Главный итог — транспортной полицией проделана огромная работа по обеспечению правопорядка и безопасности, недопущению террористических актов на объектах транспортной инфраструктуры. Это особо подчеркнул  генерал-лейтенант полиции Дмитрий Шаробаров, который открыл заседание. Он также обозначил приоритетные направления деятельности в следующем году, среди которых совершенствование совместной работы транспортной полиции с республиканскими подразделениями МВД России по противодействию террористической угрозе.

Транспортная полиция СКФО за год раскрыла 1910 преступлений, фото-1


За 2015 год подразделениями транспортной полиции региона раскрыто 1910 преступлений. Кроме того, удалось добиться снижения числа преступлений, совершаемых несовершеннолетними.

Транспортная полиция СКФО за год раскрыла 1910 преступлений, фото-2



Как подчеркнул в своем выступлении начальник УТ МВД России по СКФО генерал-лейтенант полиции Николай Симаков, руководством и личным составом принимались меры по охране особо важных объектов и объектов жизнеобеспечения транспорта, которые позволили не допустить резонансных преступлений на территории обслуживания.

Транспортная полиция СКФО за год раскрыла 1910 преступлений, фото-3



В завершении работы коллегии Дмитрий Шаробаров и Николай Симаков вручили кубки, почетные грамоты и ценные подарки сотрудникам различных подразделений за высокий профессионализм и отличные показатели в оперативно-служебной деятельности. Также благодарственные письма получили руководители линейных подразделений транспортной полиции, которые накануне лучше всех сдали зачеты по огневой, физической правовой и служебной подготовке.

Фото:  пресс-служба УТ МВД России по СКФО

транспортная полиция итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии