«Росгосцирк» после случая с Ростовцевой посетит ветеранов цирка

«Компания «Росгосцирк» окажет помощь ветеранам цирка. Гендиректор компании Вадим Гаглоев лично отдал такое распоряжение

Сотрудники компании посетят ветеранов по месту их проживания в Москве и Московской области, своими глазами посмотрят, как живут люди и в чем нуждаются. Председателем комиссии назначена заместитель генерального директора «Росгосцирка» Светлана Мосина. - Таким образом, руководство «Росгосцирка» отреагировало на публикацию 1rnd.ru, рассказавшем о сложной жизненной ситуации, в которую попала бывшая артистка цирка Наталья Ростовцева.

В других регионах оказание помощи ветеранам цирка по месту их проживания поручено организовать директорам филиалов компании.

Эту же информацию корреспонденту 1rnd.ru рассказал сотрудник ростовского цирка, администратор манежа Андрей Садоха еще в Москве после съемок программы «Пусть говорят»: «Вашему сайту спасибо за то, что вы подняли эту тему. Мы обязательно навестим наших ветеранов цирка».

Сейчас Андрей Садоха вплотную занимается ремонтом в квартире Ростовцевых. Уже вывезли мусор, скоро вставят металлопластиковое окно. Добавим, что после съёмок в Останкино сын Натальи Ростовцевой Виталий остался в столице для прохождения лечения от алкогольной зависимости. В конце съемок программы ведущий Андрей Малахов выразил надежду, что они еще обязательно встретятся с Виталием – после того, как тот пройдет курс лечения.

"Росгосцирк" Наталья Ростовцева Вадим Гаглоев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии