Губернатор Дона заявил, что у него нет конфликта с мэром Таганрога Владимиром Прасоловым

«Если ты строптивый и имеешь свою точку зрения, докажи это делом», - так отозвался Голубев о градоначальнике.

Василий Голубев на пресс-конференции в Ростове-на-Дону заявил, что у него нет конфликта с мэром Таганрога Владимиром Прасоловым.

«Был диалог, что мэру Таганрога не удавалось найти взаимоотношения с органами исполнительной власти. Если ты строптивый и имеешь свою точку зрения, докажи это делом. Человек должен работать и жители должны видеть его результативность, - так описал свое отношение к Прасолову губернатор. - Если ты прав — докажи это, это можно сделать в суде».

Василий Голубев заявил, что нет ни одного проекта, который бы реализовали власти Таганрога, и привел больной пример — стелу Воинской Славы. Как выяснилось, мемориал, который не могли поставить несколько лет, уже накренился. Хотя установили стелу лишь в прошлом году. Голубев подчеркнул, что он не будет равнодушным к территории, где люди жалуются на власть.

Напомним, в конце декабря Владимир Прасолов стал фигурантом уголовного дела о злоупотреблении должностными полномочиями из-за финансовых расчетов с предпринимателем, который убирал город после аномального снегопада 2014 года. Вскоре суд отстранил градоначальника от должности. Прасолов назвал свое дело политически мотивированным и даже обратился к Путину с просьбой обратить внимание на эти события. 29 января мэр Таганрога попытается оспорить свое отстранение от должности в суде.

Самое важное из того, что сказал Василий Голубев на сегодняшней пресс-конференции, можно найти в текстовой трансляции на 1rnd.ru.

Владимир Прасолов дело Прасолова Василий Голубев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии