Бизнесмен Иван Саввиди займется развитием гандбола в Ростове-на-Дону

Он возглавит попечительский совет ГК «Ростов-Дон», задача которого - вывести этот вид спорта в Ростове на уровень прославленного клуба.

Попечительский совет гандбольного клуба «Ростов-Дон» будет создан в ближайшее время. Возглавит его известный в донской столице бизнесмен, председатель группы «Агроком» Иван Саввиди. Его замом станет первый заместитель главы администрации города Сергей Кузнецов.

Как пояснили в пресс-службе ГК «Ростов-Дон», попечительский совет клуба будет развивать гандбол в Ростове-на-Дону, популяризировать спорт и здоровый образ жизни. Причем перед ним будет стоять задача не только развивать спорт высших достижений, но также поддерживать детский и студенческий спорт, а также ветеранов гандбола донской столицы.

В числе ближайших первоочередных целей перед донской командой ставятся победа в чемпионате России и Кубке страны, а также стать лучшей командой в Европе, выиграв Лигу чемпионов. Судя по тому, как «Ростов-Дон» играет в этом сезоне (команда Яна Лесли не потерпела ни одного поражения ни в одном турнире), эти задачи вполне выполнимые.

Создание попечительского совета — не единственное нововведение в ГК «Ростов-Дон». Решением партнеров клуба президентом команды стал замглавы мэрии по вопросам экономики Сергей Раздорский.

Раздор
Раздор

Напомним, 1rnd.ru уже писал о том, как Иван Саввиди намерен поддерживать гандбол в Ростове. В планах бизнесмена построить новый Дворец спорта, который станет домашней ареной ГК «Ростов-Дон».

гандбол ГК Ростов-Дон попечительский совет,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии