Горздрав Ростова: мужчина умер скоропостижно, а не в очереди к терапевту

В Управлении здравоохранения снова опровергли информацию о том, что в очереди к терапевту в поликлиническом отделении городской больницы № 4 скончался мужчина. Уже и так все знают: скончался в приемном покое.

Но уж коли сказали  "а", следует и "б". Начальник Управления Надежда Левицкая на официальном сайте администрации Ростова поведала, что сегодня, 26 января, в 8.36 в скорую помощь поступил вызов к 33-летнему мужчине. Выехав на место, бригада осмотрела пациента, который находился в тяжелом состоянии.

Мужчина более месяца болел, за медицинской помощью не обращался и не лечился. Стало также известно, что недавно мужчина освободился из мест лишения свободы.

"Он был незамедлительно доставлен в приемное отделение городской больницы №4, где скоропостижно скончался. После этого сотрудники медучреждения  передали информацию в полицию и в Бюро судебно-медицинской экспертизы, где и установят причину смерти", - то есть, никто почти три часа не "сидел" мертвым в очереди к терапевту на госпитализацию.

 

смерть мужчины в горбольнице № 4 горздрав Ростова эпидемия гриппа в Ростове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии