Полиция: в горбольнице № 4 все же скончался мужчина

Официальный представитель донского главка полиции полковник Наталья Устименко подтвердила факт смерти несостоявшегося пациента горбольницы № 4 в Ростове-на-Дону.

«Да, факт смерти зафиксирован. Сегодня в больницу № 4 на скорой помощи доставили мужчину с подозрением на пневмонию. Ожидая госпитализации, он скончался», - сказала Наталья Устименко. По факту началась проверка.

Напомним, о том, что мужчина скончался в очереди на прием к врачу сообщила в соцсетях ростовчанка. Но ее слова не подтвердили в администрации горбольницы.

Мол, никто не умирал ни в каком поликлиническом отделении. Горздрав также опроверг информацию девушки.

Уже после официального сообщения полиции медики сообщили корреспонденту 1rnd.ru, что мужчина с хроническим заболеванием был доставлен в приемное отделение горбольницы № 4 с подозрением на пневмонию.

«Врачи не успели даже оформить документы на госпитализацию», - констатировал собеседник 1rnd.ru. При этом он затруднился ответить, сколько времени мертвый человек просидел в очереди.

Позже информацию подтвердили и следователи СКР.

«Сегодня, 26 января 2016 года, из отдела полиции № 3 УМВД России по Ростову-на-Дону в следственный отдел по Кировскому району города Ростов-на-Дону поступили материалы проверки по факту смерти жителя города Ростов-на-Дону, мужчины 1982 года рождения в приемном отделении ГБ № 4 Ростова. По данному факту организовано проведение доследственная проверка», - сказала старший помощник руководителя СУ СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

смерть пациента в горбольнице № 4 горздрав Ростова полиция Дона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии