Сообщение об умершем в очереди пациенте руководство больницы №4 Ростова назвало уткой

Пост о том, что в поликлинике при больнице №4 умер пациент, появился сегодня в соцсетях. Очевидец утверждает, что мужчина несколько часов просидел в очереди к терапевту.  
 
Автором сообщения, которое появилось в популярном паблике «Ростов-на-Дону| Главный», выступил Дмитрий Р. Он пояснил, что информацию записал со слов девушки, которая была очевидцем этого случая. Имя девушка попросила не разглашать.   
 
«Я пришла сегодня, 26 января, в 12 ч. в поликлинику №4 в г.Ростове-на-Дону (Социалистическая\Кировский), стала спрашивать крайнего в очереди к терапевту на госпитализацию. Люди, которые были в тот момент, указали мне на сидящего в углу мужчину в маске. Но, как оказалось, мужчина был мертв – у него руки буквально сине-зеленного цвета. Я тут же обратилась к врачам, а они в ответ: «А что мы можем сделать?»,  - рассказала девушка.
 
По ее словам, врачам абсолютно не было никакого дела до происходящего, умерший находился в поликлинике свыше трех часов до приезда полиции. Сидевшие в одной очереди с мертвецом рассказали, что мужчина пришел на прием к терапевту к 9.00, но умер раньше, чем до него дошла очередь.
 
 «На вид мужчине 60-65 лет, прилично одет, в зимней куртке и зимней обуви, не бомж, - говорится в посте».
 
Сам Дмитрий в конце сообщения добавил, что ему важно разобраться в ситуации и донести эту информацию до родственников умершего мужчины. Также он сообщил, что официального ответа от руководства поликлиники и городского управления здравоохранения пока не получил.   
 
Журналисту 1rnd.ru удалось дозвониться в городскую больницу №4, к которой относится поликлиника. Секретарь главврача отметила, что впервые слышит подобную информацию и считает ее сомнительной. В городском управлении здравоохранения смерть пациента в очереди к терапевту также опровергли.

больницы Ростова смерть пациента очередь к врачу эпидемия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии