Хоккейный клуб «Ростов» во втором матче крупно проиграл «Мордовии»

Во втором матче, который прошел в Саранске, ростовские хоккеисты уступили хозяевам льда с крупным счетом. Накануне, напомним, «Ростов» выиграл со счетом 1:3.

Борьба лидеров — всегда очень интересное зрелище. Перед игрой в понедельник у «Мордовии» оставались шансы, чтобы догнать «Ростов», разница между ними составляла 12 очков, а кроме того, саранские хоккеисты имеют две игры в запасе.  Первый там получился захватывающим, но безголевым. Несколько удалений, но ни одна из команд не воспользовалась большинством. Активнее была «Мордовия». Во втором периоде ворота «Ростова» были распечатаны, забил Максим Кутявин.

Решающим оказался третий период. Тут «Ростову» нужно было либо отыгрываться, либо «Мордовия» показала свое полное преимущество. Игра пошла по второму сценарию. На 49ой минуте игры забил Дмитрий Саразов, а позже удалился Игорь Карпов и шайбу забросил Андрей Батрутдинов. «Мордовия» вела 3:0, ростовчанам пришлось брать тайм-аут и менять вратаря. И вот, долгожданный гол — отличился Станислав Цицаров. И тут же ответную шайбу «закатывает» саранский клуб, его автором стал Сергей Горячев. Увы, у «Ростова» уже не оставалось времени, чтобы отыграться, итог — 4:1 в пользу «Мордовии».

Главный тренер команды Григорий Пантелеев рассказал на послематчевой пресс-конференции, что команду подкосил вирус, многие игроки температурят, включая и ключевых игроков. Естественно, все это сказывается на игре.

«Ростову» предстоит провести еще два матча на выезде, а с 8 февраля нас ждет увлекательная домашняя серия с тремя разными соперниками.

ХК "Ростов" хоккей Первенство ВХЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии