Юные хоккеисты Аксая и Ростова устроили на льду массовую драку

Битва ребят была настолько разгоряченной, что сидевшие на трибунах родители, едва удержались на местах, чтобы не начать выяснять отношения между собой.

В минувшую субботу, 23 января, хоккейные команды мальчишек 2007 г.р. Ростова и Аксая проводили товарищескую встречу на ледовом катке «Ледакс». Так как игра была принципиальной, даже не смотря на дружеский характер, страсти разгорелись уже в первом периоде.

При счете 0:0 двое игроков что-то между собой не поделили и принялись выяснять отношения. Незамедлительно к ним присоединились их партнеры по команде, в итоге около минуты на льду юные хоккеисты совсем по-взрослому молотили друг друга. К битве подключились даже вратари.

Как рассказывают очевидцы, вовремя прекращенная тренерами и судьями потасовка детей предотвратила наметившийся конфликт между взрослыми. Родители спортсменов начали выяснять, кто же первый затеял драку.

Тем не менее, когда страсти улеглись, хоккейная встреча продолжилась и завершилась со счетов 7:1 в пользу аксайчан. Несмотря на массовое побоище, стороны договорились о регулярных встречах по субботам в «Ледаксе».

Видео предоставлено очевидцем

массовая драка хоккеисты Ледакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии