Донской главк отрицает причастность полковника полиции к ДТП в Шахтах

Автор видеоролика, которого на автостоянке сбила иномарка, утверждает, что за рулем "Мазды" был правоохранитель.

Видеозапись конфликта в Шахтах появилась в соцсетях сегодня утром. На кадрах молодой человек ругается с водителем иномарки. По словам автора ролика, мужчина сбил его, проехав под знак «Проезд запрещен». Хотя видно, что наезд произошел еще до «кирпича» и перед поворотом на автостоянку, где, соответственно, должны ездить автомобили.

Кирпич
Кирпич

Двухминутное видео сопровождалось обилием нецензурной брани из уст автора ролика. Комментаторы под постом в первую очередь обратили внимание на это. Кроме того, большинство из них считают, что молодой человек сам виноват.

«Очередной ростовский гопник решил заявить о своих правах! Судя по голосу и лексике - представитель социального дна, который уже представил, что после случившегося к нему приплывет бабло», - считает Максим И.

«И что там видно? Докоснулся слегка бампером до ноги, а он там целую комедию устроил, хорошо, что еще не упал.... Пускай спасибо скажет, что ему голову не пробили.... Такие могут... Я не защищаю ни в коем случае водителя, просто головой иногда тоже нужно думать, что делаешь», - пишет Саша Ш.

Также автор резонансной видеозаписи сказал, что водитель является полковником полиции. Однако в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области эту информацию опровергли.

«Поступило сообщение о конфликте между двумя мужчинами на автостоянке в Шахтах. На место выехали полицейские. Ни один из участников конфликта не является сотрудником органов внутренних дел. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего», - прокомментировали в ведомстве корреспонденту 1rnd.ru

ДТП в Шахтах конфликт,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии