В Ростове ищут сбежавшего из психоневрологического диспансера мужчину

В Ростове-на-Дону ищут сбежавшего из психоневрологического диспансера 32-летнего Андрея Синицына. Он ушел из больницы, расположенной на улице Зоологической 13 января и с тех пор его ищет полиция.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, в диспансере мужчина находился с мая прошлого года. Его лечили от психического заболевания "параноидная шизофрения", которая проявляется эпизодами. В середине января пациент находился в состоянии обострения психического заболевания.

Приметы пропавшего: на вид 30-32 года, рост 175-180 см, славянской внешности, среднего телосложения, волосы прямые темно-русого цвета, глаза темного цвета. Был одет: куртка темно-синего цвета с вставками среднего размера, брюки пижамные в сине-белую клетку из фланели, ботинки серого цвета на шнурках. Документов с собой у пациента не было.

Особые приметы: на левой кисти руки нет большого пальца, на правом плече - татуировка зеленовато-серого цвета с изображением дракона, в подвздошной области справа 12-сантиметровый рубец, оставшийся после операции.

В полиции сообщили, что ранее Андрей Синицын не раз уходил из больницы. Для общества он не опасен.

Полицейские обращаются с просьбой ко всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, сообщить по телефонам: 8 (863) 249-10-66, 8 (908) 175-65-00 или 02.

розыск ГУ МВД России по Ростовской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии