Цирковая семья Ростовцевых стала героями программы «Пусть говорят»

Вчера в Москве в Останкино прошла запись программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, главными героями которой стала семья Ростовцевых.

Почти две недели наш сайт рассказывает о цирковой династии Ростовцевых, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Известная цирковая артистка, любимица Никулина Наталья Михайловна Ростовцева сейчас прикована к постели – у нее перелом шейки бедра. Наталья Михайловна живет с сыном Виталием, страдающим алкоголизмом, полиартритом и жалующимся на слепоту. После рассказа об этой семье на нашем сайте цирковую артистку госпитализировали в терапевтическое отделение горбольницы 8. А сын Виталий отправился на съемку в Москву к Андрею Малахову. Участвовала в программе и Наталья Михайловна, но говорила на камеру, поскольку передвигаться ей сейчас нельзя.

Жена Виталия Ростовцева Инна (недавно она перенесла операцию) и его сын, тоже Виталий, отказались ехать на съемку. Зато на нее приехали известные цирковые династии, проживающие сейчас в Москве, Санкт-Петербурге и других городах, знающие покойного отца Юрия Ростовцева и его тяжелобольную жену. На съемки пригласили и корреспондента 1rnd.ru.

Увидев Виталия, друзья его родителей плакали, не скрывая слез. «Что с тобой стало, Виталик?», - говорила друг семьи Ростовцевых, которая не видела героя программы почти 20 лет. Из приглашенных экспертов была известная актриса Наталья Крачковская, представитель династии Запашных Эдгар Запашный, который в начале 90-ых работал с Виталием Ростовцевым в одной программе. На передачу также пригласили представителей соцзащиты Ленинского района города Ростова. В итоге Виталию Ростовцеву предложили пройти курс лечения от алкоголизма в одной из московских клиник.

Покажут передачу на следующей неделе на первой кнопке.

Ростовцевы Наталья Ростовцева Андрей Малахов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии