Уроженец Челябинска возглавил Северо-Кавказскую железную дорогу

В пятницу, 22 января, в Ростове-на-Дону президент ОАО «Российские железные дороги» Олег Белозёров представил нового начальника Северо-Кавказской железной дороги. Это Владимир Пястолов.

Ранее он был первым заместителем начальника СКЖД Владимира Голоскокова.

«Рассчитываю на сохранение стабильности в вашем коллективе. Надеюсь, что вы, учитывая имеющийся опыт, и дальше будете двигаться вперед», – отметил Олег Белозёров в обращении к коллективу дороги.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев в свою очередь отметил положительный опыт работы с железнодорожниками по вопросам транспортной доступности.

Справка: Владимир Пястолов родился 6 ноября 1967 года в Златоусте Челябинской области. В 1992 году окончил Уральский электромеханический институт инженеров железнодорожного транспорта, в 2009 году – Уральскую академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». Трудовой стаж на железнодорожном транспорте Владимир Пястолов начал в 1984 году на Южно-Уральской железной дороге. В период с 2008 по 2012 годы был первым заместителем начальника Южно-Уральской железной дороги. С 10 сентября 2012 работал первым заместителем начальника Северо-Кавказской железной дороги.



СКЖД кадровые назначения Владимир Пястолов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии