Ростовские дорожники в снегопад латали ямы на нескольких десятках магистралей

Технология позволяет вести ремонт при осадках и в мороз, заверили чиновники.

Ямочный ремонт на дорогах Ростова-на-Дону шел даже этой ночью, в снегопад. Шесть бригад рабочих латали ямы на ряде дорог СЖМ и центра Ростова-на-Дону. В числе отремонтированных, рассказали в администрации города, фигурируют улицы Зрелищная,  Вавилова, Армянская, Орская, Нариманова, многострадальная 1-я Луговая, проспекты Королева и Космонавтов, площадь Страны Советов.

Кроме того, дорожная техника работала на мосту в створе проспекта Сиверса. Сегодня, пообещал замглавы администрации Ростова-на-Дону по транспорту и дорогам Евгений Лебедев, ямы будут латать на мосту по улице Нансена над проспектом Нагибина.

«Ремонт выполняется с использованием литой смеси, что позволяет производить работы при выпадении осадков и при отрицательной температуре», - заверил чиновник.

Технология, безусловно, позволяет вести ремонт при плохой погоде, но как долго такие латки прослужат, другой вопрос. Как показывает опыт «ремонта» моста в районе Змиевской балки (его латали на прошлой неделе после шквала жалоб в мэрию), хватило литой смеси на несколько часов. Да и качество работ вызвало очень большие вопросы. Хотя, констатировали автомобилисты, ямы действительно стали мельче — вместо 30 сантиметров их глубина снизилась сантиметров до пяти.

ремонт дорог в Ростове-на-Дону ямочный ремонт администрация Ростова-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии