«Ростовский пацан» жестоко избил москвичку за отказ ехать к нему домой

У красавицы диагностированы перелом орбитальной кости, сотрясение мозга, девушка лишилась двух зубов.

Доследственную проверку проводит полиция Москвы по факту жестого избиения 31-летней Екатерины К. Инцидент произошел еще на рождество в ресторане-караоке «Роял Арбат».

Как сообщает LifeNews, Екатерина вместе с подругами отмечала в заведении православный праздник. Через какое-то время с девушками познакомились сидевшие за соседним столиком мужчины. Они весь вечер оказывали дамам знаки внимания, дарили цветы. На каком-то этапе ухажеры попросили спеть песню для «ростовских пацанов», а затем Екатерину пригласили на танец.

Девушка рассказала журналистам, что кавалер со словами «я хочу, чтобы бы приготовила мне завтрак» пригласил ее к себе домой. Екатерина отказалась, а когда новый знакомый начал настаивать, попросила помощи у его друзей. Однако вместо того, чтобы утихомирить подвыпившего приятеля, те заняли его сторону и даже начали угрожать — мол, делай, что говорит, а то хуже будет.

Когда испуганная Екатерина вызвала такси, ухажер за волосы выволок ее в туалет и жестоко избил до потери сознания. Все происходило на глазах у посетителей заведения, однако ни они, ни персонал на помощь кричавшей не поспешили. Домой ее отвезла родственница.

Медики, к которым постравшая обратилась на следующий день, констатировали тяжелое сотрясение мозга, перелом орбитальной кости, множественные ушибы на теле. Кроме того, у Екатерины разорвана губа и выбиты два зуба. Дебоширов (девушка вспомнила, что они называли друг друга Магомед (он избивал), Дон Корлеоне и Длинный) сейчас разыскивают.

происшествия нападения на женщин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии