В Ростове директор судоходной компании «Палмали» утаил от налогов более миллиарда рублей

Полицейские на транспорте совместно с налоговой инспекцией Ленинского района Ростова уличили 42-летнего директора судоходной компании «Палмали» в уклонении от уплаты налогов.

«Сумма «запрятанных» налогов составила ни много ни мало миллиард и 282 миллиона рублей», - сообщил 1rnd.ru официальный представитель управления на транспорте МВД России по СКФО Андрей Гончаров.
В отношении директора компании Южным следственным управлением на транспорте СК России возбуждено уголовное дело по статье 199 УК РФ «Уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере».

Мужчина, по версии следствия, представил в ИФНС по Ленинскому району Ростова-на-Дону налоговые декларации по налогу на прибыль организаций за 2010 и 2011 годы, в которые включил заведомо ложные, заниженные сведения о сумме прибыли, полученной от осуществления деятельности по перевозке грузов.

Группа компаний «Палмали», сказано на сайте организации, оперирует более чем ста судами — это морские танкеры и танкеры класса река-море. Представительства работают в Санкт-Петербурге, Новороссийске и Ростове-на-Дону.

уклонение от уплаты налогов УТ МВД РФ по СКФО ООО "Палмали"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии