Житель Ростовской области получал спайсы и соли почтой из Китая

Ростовская наркополиция прикрыла канал поставки синтетических наркотиков. Оказалось, что запрещенный товар приходил обычной почтой из Китая, а получателем выступал 30-летний мужчина родом из Азовского района Ростовской области.

Межрегиональная сеть поставки синтетических наркотиков выявлена в Ростовской области. Каналом контрабанды были обычные почтовые отправления, с помощью которых пересылались спайсы и соли из Китая. При получении такого отправления, а точнее его муляжа, наркополицейские задержали 30-летнего сбытчика.

Наркотики он распространял по Интернету, сам выступал закладчиком и курьером. С собаками обыскали и его дом — там тоже нашли синтетические наркотики. Общая масса изъятых наркотиков - свыше 750 граммов.

фото 2 - 20 01
фото 2 - 20 01

Как сообщили в пресс-службе УФСКН России по Ростовской области, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 229.1, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ. Если сбыт наркотических средств а также  контрабанда наркотических средств в особо крупном размере будут доказаны, то дончанин может лишиться свободы на срок до 20 лет.

Фото: пресс-служба УФСКН России по Ростовской области

контрабанда наркотики спайсы соли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии