Ростовчанин подрался с предполагаемым автоподставщиком

Драку оперативно удалось прекратить прибывшим на место полицейским.

О случае автоподставы в микрорайоне «Военвед» рассказал ростовчанин в соцсетях. Как пишет Юлиан Л., накануне он ехал с ребенком из школы, на ул. Тимошенко за ним погнался ВАЗ-2114. Ехавшие в «четырнадцатой» молодые люди всю дорогу угрожали ему расправой и электрошокером.

«ВАЗ-2114 неоднократно обгонял, принуждая к остановке. Опасаясь за жизнь ребенка, находящегося в машине, приходилось уклоняться от остановки. В итоге на Оганова, 3 в результате очередного обгона произошло ДТП», - пишет ростовчанин.

Для выяснения ситуации Юлиан вызвал наряд ППС и ДПС, так как вышедшие из ВАЗа четыре молодых человека попытались вскрыть его машину. Выяснилось, водитель, подрезавший его, был пьян. Как показалось пострадавшему, трое пассажиров «четырнадцатой» также были в неадекватном состоянии. Тем не менее Юлиан вышел из своего автомобиля и принялся отбиваться от молодых людей.

«По предварительным данным, в результате дорожно-транспортного происшествия с участием автомобилей «Renault Logan» и ВАЗ-2114, между водителями данных транспортных средств произошел конфликт, который был пресечен полицейскими», - пояснили в ГУ МВД России по Ростовской области.

Правоохранители выписали штраф водителю ВАЗ-2114 за вождение в пьяном виде. Оба участника ДТП отказались от оформления аварии, но, по словам Юлиана, формально не прав оказался он и ремонтировать свой автомобиль придется ему.

ДТП в Ростове автоподстава драка,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии