Ростовчане выступили против колеса обозрения в парке Революции

Ростовчане собирают подписи против строительства в ростовском парке Революции колеса обозрения. Интернет-петиция, где горожане собирают подписи, появилась на специализированном сайте.

Авторы интернет-петиции требуют запретить установку Колеса Обозрения в парке Революции. «Есть другие места в Городе для его установки. "Левбердон" или вновь строящиеся районы города», - говорится в тексте обращения. Если оно наберет минимум сто голосов, то будет отправлено в администрацию города.

Напомним, новое колесо обозрения планирует построить в парке Революции компания «Агроком». Оно будет самым высоким в донской столице и одним из самых высоких в России. А на страничке мэрии в фэйсбуке «Мой адрес — Ростов-на-Дону» идет голосование за название для колеса. Среди прочих в лидерах там укрепляется и народное название «Бабловорот», ранее его исключили, но пользователи вновь добавили полюбившийся вариант. Колесо планируется поставить уже в мае этого года. Как сообщает «Радио Ростова», основание для колеса обозрения уже начали монтировать в парке.

колесо обозрения парк Революции Агроком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии