Хоккейный клуб «Ростов» проиграл в Тамбове по буллитам

Хоккейный клуб «Ростов» по буллитам уступил «Тамбову» в прошедшей во вторник 19 января встрече. Серию игр перенесли из Ростова-на-Дону, где 20 января пройдет гандбольный матч между «Ростов-Доном» и «Алисой».

Игра оказалась скупой на шайбы, их было немного. В первом периоде ни одной из команд не удалось забить. Он запомнился рядом удалений как у гостей, так и у хозяев, но численное преимущество реализовать никто не смог. Во втором периоде на 28ой минуте игры вперед вышел «Ростов» - шайбу в ворота отправил Савва Селезнев. Соперники ответили в конце второго игрового отрезка и сравняли счет, реализовал большинство Александр Пукс.

Третий период стал напряженным для «Ростова». В одном из эпизодов гол забил Александ Дударов, выведя вперед «Ростов». Но буквально через 4 минуты хозяева льда ответили шайбой Дмитрия Орлова — 2:2.

В овертайме ни одна из команд не забила и судьбу матча снова решали буллиты. Увы, у «Ростова» с ними какая-то печальная статистика. Вот и в этом случае представители «Тамбова» были удачливее, решающую шайбу забросил Дмитрий Орлов пробив нашего вратаря Николая Зубцова. Итог — 3:2 в пользу «Тамбова».

В среду 20 января в Тамбове пройдет ответная встреча, у «Ростова» есть все шансы отыграться за обидное поражение.

ХК "Ростов" хоккей Первенство ВХЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии