«Бабловорот» исключили из конкурса названий нового колеса обозрения в Ростове

Этот вариант до удаления был вторым по популярности.

Новый неожиданный поворот в конкурсе на название для нового колеса обозрения, которое в мае хотят установить в ростовском парке имени Октябрьской Революции. Сегодня организаторы народного голосования значительно проредили количество вариантов названия. «Зачистка» коснулась и претендента, занявшего второе место в голосовании — слова «бабловорот».

бабловорот
бабловорот

Объявленный вне закона вариант остался на скриншоте

«Из перечня названий были исключены слова ненормативной лексики, а также варианты, которые противоречат здравому смыслу», - разъяснила начальник управления по информационной политике и взаимодействию со СМИ администрации Ростова Мария Давыдова.

К слову, без «бабловорота» конкурс на название колеса обозрения просуществовал недолго. В настоящее время вариант снова вернулся в перечень предложенных вариантов.

Выбор названия будет идти в течение месяца на странице «Мой адрес — Ростов-на-Дону» в течение месяца. По условиям конкурса, любой ростовчанин может предложить свой вариант, победитель определяется голосованием. Сейчас лидирует «Южная звезда», на втором месте «Ростовская высота», третью позицию удерживает «Ростовский бублик».

колесо обозрения парк Революции Агроком бабловорот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии