Росгосцирк пообещал помощь оказавшейся в беде Наталье Ростовцевой

Ситуацию взял на контроль гендиректор Росгосцирка Вадим Гаглоев, а Ростовский цирк поможет с ремонтом в сгоревшей комнате.

Известную цирковую артистку Наталью Ростовцеву, оказавшуюся в нищете в Ростове-на-Дону, берет под крыло Росгосцирк. Ситуацию взял на личный контроль гендиректор компании Вадим Гаглоев, сказано на официальной странице Росгосцирка в facebook.

Сегодня 89-летнюю женщину навестили представители Ростовского цирка.

«У Натальи Михайловны сломана шейка бедра. В такой ситуации человеку нужен специальный уход, но условия ее жизни действительно ужасны. В квартире антисанитария. Одна из комнат полностью выгорела - недавно в ней был пожар, в окне нет стекол», – высказался директор Ростовского цирка Дмитри й Резниченко.

По итогам визита он сказал, что окна в выгоревшую комнату уже заказаны, в ближайшее время их поставят. Далее последует косметический ремонт. Всю необходимую помощь, заверил Дмитрий Резниченко, семья Ростовцевых получит.

О тяжелой ситуации в жизни некогда известной всему СССР цирковой артистки 1rnd.ru написал на прошлой неделе. Женщина преклонного возраста после перелома шейки бедра оказалась прикованной к постели и осталась на попечении любящего выпить сына (корреспонденту 1rnd.ru мужчина отрекомендовался слепым). Квартира звезды цирка сегодня представляет собой ужасающее зрелище с тараканами и горами хлама.  После первой публикации о бедах семьи Ростовцевых ей взялись помогать рядовые ростовчане и волонтеры. Редакция 1rnd.ru искренне рада известиям о том, что теперь заботиться об артистке будут и ее коллеги.

Наталья Ростовцева цирковая династия Ростовцевых забота о пожилых
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии