В Ростовской области задержали крупную партию подозрительного коньяка

Ростовские таможенники задержали крупную партию алкоголя без сопроводительных документов. Недекларированный груз с сомнительными напитками перевозил 32-летний россиянин, он пытался вывезти алкоголь в Украину. Машину задержали таможенники на проселочной дороге недалеко от поселка Станичный.

В грузовом отсеке — бутылки с коньяком "Дагестан", "Кизляр", "Лезгинка". Каждая по 0,5 литров, общее количество - 2999 штук. Документов на груз не было.

«В отношении водителя автомобиля возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.161 КоАП РФ по факту незаконного перемещения товара через таможенную границу Таможенного союза», - сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления.

В Ростовской области задержали крупную партию подозрительного коньяка, фото-1

Товар изъят и помещен на склад временного хранения. Алкоголь исследуют эксперты, которые определят его стоимость и то, является ли он контрафактным. Только после этого будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Ростовской области задержали крупную партию подозрительного коньяка, фото-2 В Ростовской области задержали крупную партию подозрительного коньяка, фото-3 В Ростовской области задержали крупную партию подозрительного коньяка, фото-4

Фото: пресс-служба Южного таможенного утправления.

алкоголь граница контрафакт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии