Новая техника для уборки магистралей начала поступать в Таганрог

Город получил пять погрузчиков, на следующей неделе должны прийти восемь комбинированных дорожных машин.

Спецтехника, купленная в лизинг, начала поступать в Таганрог. Город уже получил четыре малых погрузчика, с помощью которых будут убирать тротуары, и один большой. Новая поставка ожидается на следующей неделе, 18-19 января. Как рассказал заместитель главы администрации по городскому хозяйству Алексей Махов, в эти дни должны прибыть еще восемь комбинированных дорожных машин (КДМ).

В настоящее время город живет в условиях острого дефицита техники для поддержания порядка на улично-дорожной сети. Имеющейся техникой, как ярко проиллюстрировала пятница, на родине Чехова распоряжаются с некоторыми просчетами. Накануне в городе произошел ряд аварий, вызванных скользкими после осадков дорогами. В самой крупной, на Комсомольском спуске, столкнулись восемь транспортных средств, в том числе четыре маршрутки и автобус.

В администрации Таганрога на жалобы горожан отреагировали созданием комиссии по проверке зимнего содержания магистралей. Горожанам сообщили, что жалобы на плохую очистку дорог принимаются круглосуточно по телефону 05, в рабочие дни с 9.00 до 18.00 - по телефону 319-194. Все звонки обещают фиксировать в журналах регистрации.

снегопад в Ростовской области кризис власти в Таганроге
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии