Четыре маршрутки, автобус и КДМ попали в массовое ДТП в Таганроге

Всего на «катке» по Греческой улице в районе Комсомольского спуска столкнулись восемь единиц транспорта.

Массовое ДТП случилось этим утром в Таганроге. В начале девятого, сообщили в соцсетях очевидцы, на Греческой в районе Комсомольского спуска возле остановки столкнулись две маршрутки. Чуть позже к ним присоединилось еще шесть транспортных средств.

марш_таган2
марш_таган2

Судя по видео с места событий, у участников дорожного движения здесь практически не было выбора, кроме как попасть в ДТП. Спуск из-за гололеда превратился в настоящий каток. Символично, что на определенном этапе к четырем маршруткам, автобусу и двум легковушкам присоединилась комбинированная дорожная машина с запасами пескопасты.

Полиция до места происшествия — а участок дороги оказался полностью заблокированным - добралась только после 11.00, утверждают таганрожцы. Горожане на каком-то этапе взяли руководство дорожным движением в свои руки, выставив на подъезде к опасному месту «дозор». Водителей честно предупреждали о том, что впереди — лед и ДТП.

спуск_предупрр
спуск_предупрр


По сведениям очевидцев, к полудню проезд освободили, а оказавшаяся на месте ДТП КДМка два раза проехала по спуску, обработав лед реагентами.

Участников ДТП неравнодушные таганрожцы призывают подать коллективный иск на администрацию города. Ведь массовую аварию, уверены горожане, спровоцировала именно плохая работа коммунальщиков — они не обработали опасный участок дороги своевременно.

кризис власти в Таганроге ЧП в Таганроге массовое ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии