В Ростове столкнулись четыре автомобиля, в том числе два грузовых

Авария с участием четырех автомобилей произошла на пересечении улицы Белорусской и переулка Сальского в Ростове-на-Дону. На месте ДТП уже работают сотрудники ГИБДД.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, столкновение автомобилей произошло около 13 часов 15 января. В ДТП поучаствовали четыре машины - Porsche Cayenne, КамАЗ, ГАЗ-3307 и Лада Калина.

«В результате аварии пострадал пассажир автомобиля Porsche Cayenne. В настоящее время на месте дорожно-транспортного происшествия работают инспекторы ДПС. Проводится проверка», - сообщили в полиции.

Это уже не первое массовое ДТП в Ростове-на-Дону 15 января, ранее информационный сайт 1rnd.ru сообщал о столкновении пяти автомобилей на проспекте Стачки. По предварительным данным, причиной этой аварии стали неблагоприятные погодные условия.

Инспекторы ГИБДД напоминают, что нужно не нарушать скоростной режим и тщательно следить за дистанцией во время движения в снегопад и по заснеженным улицам. Донская автоинспекция обращает внимание водителей на плохие метеоусловия - на дорогах Ростовской области возможны туман и гололедица.

ДТП авария Ростов-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии