ХК «Ростов» готовится отыграться за первое поражение в новом году

Хоккейный клуб «Ростов» готовится ко второй встрече с клубом «Славутич». Перваяч прошла в четверг 14 января и завершилась поражением «кондоров».

Хоккейный клуб «Ростов» после успешного начала года и разгрома ЦСК ВВС отправится на выездную игру со «Славутичем». Со смоленской командой, как отмечают в пресс-службе ростовского клуба, «кондоры» всегда играли тяжело. Такой получилась игра и на этот раз.

В первом периоде на площадке главенствовали хозяева, они забили две безответные шайбы в ворота «Ростова». Нашей команде пришлось даже брать таймаут, но это ситуацию не изменило. Давление продолжилось и во втором периоде — в ворота «кондоров» полетели еще две шайбы. В итоге, «Ростов» проигрывал, уступая 4 шайбы. На 32ой минуте ситуацию начал менять Владислав Туник, с передачи Василия Мякинина и Алексея Алтухова он забил. Период закончился со счетом 4:1.

В третьем игровом отрезке «Ростов» сделал все, что мог — сравнял счет до 4:4. Отличились Василий Мякинин, Алексей Алтухов и Кирилл Абозин. Вся надежда была на овертайм, но она не оправдалась — в отведенное время шайб не было и команды перешли к лотерейным буллитам. Удача улыбнулась хозяевам, в итоге они и победили — 5:4(б).

Повторный матч состоится 15 января в 19 часов по московскому времени.

ХК "Ростов" хоккей Первенство ВХЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии